|
Навигация |
|
|
|
Журнал |
|
|
|
Атомные Блоги |
|
|
|
PRo IT |
|
|
|
Подписка |
|
|
|
Задать вопрос |
|
|
|
Наши партнеры |
|
|
|
PRo-движение |
|
|
|
PRo Погоду |
|
|
|
Сотрудничество |
|
|
|
Время и Судьбы |
|
|
| |
Re: Цена непрофессионализма и отказа от добрососедства. Исторический ракурс. Ч.12 (Всего: 0) от на 12/08/2021
Интересно, а как туляк унюхал свою колбасу в Москве?========================== - Это же элементарно, Ватсон: на целлофановой оболочке колбасы текстом белого цвета указывался производитель и его адрес. Как, кстати, и сегодня.- Действительно элементарно, Холмс.- Но ДЛЯ ВАС, Ватсон, это стало элементарным только ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ВАМ ВСЁ ПОДРОБНО "РАЗЖЕВАЛ"
|
|
|