|
Навигация |
|
|
|
Журнал |
|
|
|
Атомные Блоги |
|
|
|
PRo IT |
|
|
|
Подписка |
|
|
|
Задать вопрос |
|
|
|
Наши партнеры |
|
|
|
PRo-движение |
|
|
|
PRo Погоду |
|
|
|
Сотрудничество |
|
|
|
Время и Судьбы |
|
|
| |
Re: Цена непрофессионализма и отказа от добрососедства. Исторический ракурс. Ч.12 (Всего: 0) от на 12/08/2021
Могу, конечно, и ошибаться, но что-то не припомню в то время человека, внимательно изучающего маркировку продукта, что я могу лицезреть нынче в магазинах ежедневно. Так же как и за восемь лет жизни в Москве ни разу не видел туляка, хлопающего себя по лбу или ляжкам после изучения маркировки колбасы. Кстати, в Москве была и есть мощнейшая пищевая промышленность.
|
|
|